Лечение десен аппаратом «Вектор» — все, что нужно знать

С появлением аппарата «Вектор» лечение десен стало намного приятней. Аппарат эффективно справляется с воспалениями, при чем делает это безболезненно и абсолютно безопасно.

Как же аппарат «Вектор» сделал лечение намного лучше?

До его появления,  лечение заболеваний пародонта осуществлялось хирургическим путем, так как добраться до воспалений и пораженных тканей иным путем просто не представлялось возможным. Даже с обезболивающими препаратами пациент ощущал дискомфорт.

Лечение десен аппаратом «Вектор» осуществляется бесконтактно. Ультразвуковые волны достигают пораженной области и позволяют врачу выполнить процедуру. Применение аппарата дает отличные результаты, потому что ультразвук прекрасно удаляет отложения и бактериальную микропленку.

Что не менее важно, с появлением аппарата, у специалистов появилась возможность работать с более глубокими поражениями – 11 мм против 5 мм. К тому же, аппарат «Вектор» способен обрабатывать более сложные изгибы и поверхности. Больше всего такое преимущества аппарата заметно при обработке корней зубов.

Аппарат «Вектор» лечит различные заболевания десен, а также показан к применению для их профилактики, при подготовке к протезированию, особенно пациентам с имплантами в полости рта.

Что пациент получает, когда выбирает аппарат «Вектор» для лечения десен?

  • Устранение воспалений;
  • Уменьшение кровоточивости;
  • Укрепление тканей;
  • Снижение чувствительности зубов;
  • Профилактика заболеваний десен и зубов.

Заболевания пародонта требуют длительного лечения и основательного подхода. Необходимы регулярные контрольные осмотры и повторные процедуры. Но аппарат «Вектор» сделает их максимально комфортными и безболезненными. С ним у пациента будет здоровые зубы и десна, и только хорошие воспоминания о лечении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *